Admin PanelGruppen

Gruppen

Erstellen und verwalten Sie Benutzergruppen im Admin Panel. Weisen Sie Mitglieder, Regionen und Brunnen zu, um den Teamzugriff in Ihrer gesamten Organisation zu steuern.

Benutzergruppen bündeln Mitglieder und Gruppen zu Teams. Gruppen sind Regionen in Ihrer Organisationshierarchie untergeordnet und steuern, auf welche Brunnen jedes Team zugreifen kann. Informationen dazu, wie sich Gruppen von Tags unterscheiden, finden Sie unter Tagging & Gruppen.

Öffnen Sie Admin Panel > Groups. Sie können Gruppen auch über das Detailfenster einer Region erreichen, wenn Sie diese Region verwalten.

Gruppensteuerung access. Tags kennzeichnen Wells zum Filtern, schränken jedoch nicht ein, wer sie sehen kann. Verwechseln Sie die beiden nicht.

Erstellen Sie eine Gruppe

  1. Gehen Sie zu Admin Panel > Groups
  2. Klicken Sie auf Create Group
  3. Geben Sie Group Name und optional Description ein.
  4. Weisen Sie ein Region zu (Gruppen gehören zu einer Region in der Hierarchie)
  5. Suchen und fügen Sie Members und Wells hinzu
  6. Klicken Sie auf Create Group

Bearbeiten Sie eine Gruppe

  1. Öffnen Sie die Gruppenzeile oder klicken Sie auf Edit
  2. Aktualisieren Sie den Namen, die Beschreibung, die Region, die Mitglieder oder die Brunnen
  3. Klicken Sie auf Save

Der Bearbeitungsdialog verwendet die gleichen Felder wie Create Group.

Aktivieren oder Deaktivieren

Durch das Deaktivieren einer Gruppe wird der Zugriff für ihre Mitglieder entfernt, ohne dass die Gruppe oder ihre Zuweisungen gelöscht werden.

  1. Öffnen Sie das Gruppenmenü More
  2. Klicken Sie auf Activate oder Deactivate

Um den Status für mehrere Gruppen gleichzeitig zu ändern, wählen Sie Zeilen mit den Kontrollkästchen aus und verwenden Sie die Massenaktion Activate oder Deactivate.

Eine Gruppe löschen

Durch das Löschen einer Gruppe werden alle Mitglieds- und Bohrungzuweisungen entfernt. Brunnen und Benutzer werden nicht gelöscht, aber die Gruppe selbst wird dauerhaft entfernt.

  1. Öffnen Sie das Gruppenmenü More
  2. Klicken Sie auf Delete
  3. Bestätigen

Andere Aktionen

AktionWas es tut
Move to RegionOrdnen Sie die Gruppe einer anderen Region zu.
Reassign UsersMitglieder aus dieser Gruppe in eine andere verschieben

Massenaktionen sind verfügbar, wenn Sie mehrere Gruppen mithilfe von Kontrollkästchen auswählen.

Verwandt

  • [Tagging & Gruppen] (/docs/de/wells/tagging-and-groups) für Tags vs. Gruppen und die tägliche Organisation
  • Unternehmen für eine organisationsweite Ansicht von Gruppen und Mitgliedern

Auf dieser Seite