Teilen und Genehmigung

Wie benutzerdefinierte Stangen und Pumpeinheiten in PetroBench vom persönlichen zum unternehmensweiten Einsatz werden: Zur Überprüfung einreichen, ein Administrator genehmigt und jeder kann es verwenden. Plus Archivieren und Wiederherstellen.

Eine von Ihnen erstellte benutzerdefinierte Stange oder Pumpeinheit startet private to you. Damit der Rest Ihrer Organisation es nutzen kann, reichen Sie es zur Überprüfung ein und ein Administrator genehmigt es. Stäbe und Pumpeinheiten folgen der gleichen Strömung.

Der Lebenszyklus

StaatWer kann es sehenVerwendbar in einer neuen Simulation?
PersonalNur duNein
Pending ReviewSie (und Administratoren in der Überprüfungswarteschlange)Nein
Org-approvedJeder in Ihrer Organisation
ArchivedAus Selektoren ausgeblendetNein

In den Simulationsselektoren anderer Benutzer werden nur Org-approved-Geräte angezeigt.

Teilen Sie es mit Ihrer Organisation

  1. Erstellen Sie die Stange oder Einheit. Beim Speichern heißt es Personal: Nur für Sie nutzbar.
  2. Klicken Sie in Your Rods / Your Units auf Submit for review. Es bewegt sich zu Pending Review – Sie sehen es immer noch, Teamkollegen noch nicht.
  3. Ein Administrator öffnet die Registerkarte Pending Review und klickt auf Approve.
  4. Es wird zu Org-approved und jeder in der Organisation kann es auswählen.

Die Registerkarte Pending Review ist nur für Administratoren sichtbar (Benutzer mit der Berechtigung zum Teilen aller benutzerdefinierten Geräte, normalerweise Regions-, Abteilungs- oder Hauptsitzadministratoren). Normale Benutzer können ihre eigene Ausrüstung einreichen, aber nicht genehmigen.

Administratoren, die Geräte erstellen, können den Hin- und Rückweg überspringen: Der Erstellungsdialog verfügt über eine Publish as-Option (Persönlich, Ausstehende Überprüfung oder Genehmigt).

Gemeinsam genutzte Ausrüstung verwalten

Administratoren können außerdem:

  • Unshare – Senden Sie ein genehmigtes oder ausstehendes Element zurück an „Persönlich“ und entfernen Sie es aus allen Auswahlmöglichkeiten. Simulationen, die es bereits verwenden, funktionieren weiterhin.
  • Archive – Entfernen Sie es von allen Wählern und bewahren Sie es auf. Der Ersteller wird benachrichtigt.
  • Restore – Bringen Sie ein archiviertes Element zurück zu einer persönlichen oder organisationsgenehmigten Stelle.

Bearbeiten und Löschen

  • Editing Ein genehmigtes Element kennzeichnet alle Simulationen, die es verwendet haben, als changed, sodass Sie wissen, dass Sie sie erneut ausführen müssen. Vergangene Ergebnisse bleiben erhalten.
  • Deleting zeigt an, wie viele Wells und Simulationen zuerst auf das Element verweisen, sodass Sie nichts entfernen, was gerade verwendet wird.

Wer einreichen bzw. genehmigen kann, wird durch Berechtigungen festgelegt und kann pro Organisation konfiguriert werden. Standardmäßig kann jeder Benutzer seine eigene Ausrüstung erstellen und einreichen; Administratoren genehmigen, teilen die Freigabe auf, archivieren und wiederherstellen.

Auf dieser Seite