Compartir y Aprobacion
Como las varillas y unidades de bombeo personalizadas pasan de personales a nivel de organizacion en PetroBench: envie a revision, un administrador aprueba y todos pueden usarlo. Mas archivar y restaurar.
Una varilla o unidad de bombeo personalizada que usted crea comienza privada para usted. Para que el resto de su organizacion la use, la envia a revision y un administrador la aprueba. Varillas y unidades de bombeo siguen el mismo flujo.
El ciclo de vida
| Estado | Quien puede verlo | Usable en una simulacion nueva? |
|---|---|---|
| Personal | Solo usted | — |
| Pending Review | Usted (y administradores, en la cola de revision) | — |
| Org-approved | Todos en su organizacion | Si |
| Archived | Oculto de selectores | — |
Solo el equipo Org-approved aparece en los selectores de simulacion de otros usuarios.
Compartirlo con su organizacion
- Cree la varilla o unidad. Al guardar queda Personal: usable solo por usted.
- En Your Rods / Your Units, haga clic en Submit for review. Pasa a Pending Review: usted aun la ve, sus companeros aun no.
- Un administrador abre la pestana Pending Review y hace clic en Approve.
- Pasa a Org-approved y todos en la organizacion pueden seleccionarla.
La pestana Pending Review solo es visible para administradores (usuarios con permiso para compartir todo el equipo personalizado, tipicamente administradores Region, Division o HQ). Los usuarios regulares pueden enviar su propio equipo pero no aprobar.
Los administradores que crean equipo pueden omitir el viaje de ida y vuelta: el dialogo de creacion tiene una opcion Publish as (Personal, Pending Review o Approved).
Administrar equipo compartido
Los administradores tambien pueden:
- Unshare: devolver un elemento aprobado o pendiente a Personal, quitandolo de los selectores de todos. Las simulaciones que ya lo usan siguen funcionando.
- Archive: quitarlo de todos los selectores preservandolo. Se notifica al creador.
- Restore: devolver un elemento archivado a Personal u Org-approved.
Editar y eliminar
- Editar un elemento aprobado marca las simulaciones que lo usaron como changed, para que sepa que debe volver a ejecutarlas. Los resultados anteriores permanecen intactos.
- Eliminar muestra primero cuantos pozos y simulaciones referencian el elemento, para no quitar algo en uso.
Quien puede enviar vs aprobar lo definen los permisos y puede configurarse por organizacion. Por defecto, cualquier usuario puede crear y enviar su propio equipo; los administradores aprueban, dejan de compartir, archivan y restauran.